办理情况查询
昵称:
明天的微笑
留言日期:
2020-03-09
主题:
企业变更法人需要什么资料和手续
内容:
端州区军粮供应站承担端州区各军、武警粮食供应的责任。因人员退休变动,需要更变法人。请问需要什么资料,在哪里办理变更手续?
查询结果
受理时间:
2020-03-10
答复时间:
2020-03-13
答复单位:
肇庆市市场监督管理局
答复内容:

网民“明天的微笑”:

您好!您在留言中心发布的“肇庆市端州区军粮供应站如何变更负责人?”咨询已收悉,我局现将有关问题回复如下:

根据现行的《商事登记提交材料规范》,肇庆市端州区军粮供应站变更负责人应提交以下材料:

1.《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》。(电子版申请书详见附件或可前往肇庆市行政服务中心综合窗口领取纸质版申请书)

2.变更负责人的,提交原任负责人的免职文件、新任负责人的任职文件及其身份证复印件(在申请书中粘贴身份证复印件和签署确认任、免职信息即可)。负责人更改姓名的,提交法定登记机关出具的证明及更名后的身份证复印件。

3.已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。

肇庆市端州区军粮供应站的登记机关为肇庆市端州区市场监督管理局,办理地址:肇庆市行政服务中心综合窗口(肇庆市端州区信安四路8号),业务咨询电话:2313255。

附件:《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》,具体链接请见页面最底下

肇庆市市场监督管理局

2020年3月13日

附件:《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》


满意度: